「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
みなさん美味しいだし巻き玉子が焼けるようになりましたか? チェック用画像を再掲載しておきます。 覚えるまで見つめて下さい。
.
ありがとうございます。 巻き寿司の復習をしながら、出汁巻き練習の不足を痛感しています。しっかりと見て、覚えて、練習します。
中川さん、こんばんは。
こんなに詳しく解説しても、まだ??の人もいるんでしょうね。 伝えるって本当に難しいと思います。
でも、これだけで「ははーん☆」となる人もいますが、実感としては1%くらいでしょうか。 その現実に合わせての日夜にわたるご指導、ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ありがとうございます。
巻き寿司の復習をしながら、出汁巻き練習の不足を痛感しています。しっかりと見て、覚えて、練習します。
中川さん、こんばんは。
こんなに詳しく解説しても、まだ??の人もいるんでしょうね。
伝えるって本当に難しいと思います。
でも、これだけで「ははーん☆」となる人もいますが、実感としては1%くらいでしょうか。
その現実に合わせての日夜にわたるご指導、ありがとうございます。