「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
拍子木が正確に同じ大きさに切れていないのでしょうか? まず揚げる前に切ることから正しましょう。 じゃがいもの盛り方はいいですね もい少し反時計に回すとOKです。
.
中川さん ご指導ありがとうございました。 揚げる前に、均一に切ることからできておりませんでした。 正しく復習することに甘い自分を痛感しております。 もっと努力します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
ご指導ありがとうございました。
揚げる前に、均一に切ることからできておりませんでした。
正しく復習することに甘い自分を痛感しております。
もっと努力します。