中川式玄米の炊き方指導1349 Saさん(78-4)です

DSC00859 (500x332)上手になってきました。 いいですねぇ。
こげ色も寒空にお腹がポカポカしてきそうな美味しい狐色が出ています。
一度「柔らかい消化吸収の良い玄米ご飯」を食べる経験をしてみましょう。
次回は、水を900ccに増やして見て下さい。
こげ色もこのまま、蒸らしもピピカシャンを目指してくださいね。
口と目と小腸に柔らかいご飯を覚えさせるのが目的です。 入れた水を全て米粒に使ってくださいね。 待っています。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Sa(78-4) より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。はい!入れた水を全て米粒に使えるように、ピピカシャンを目指してがんばってみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です