出し巻き投稿 Okさん(64-6)上手になりました

ほぼ直すところはないですね よく練習しました
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緩みもたるみも無くなって、悪い癖が直せました。
素直で綺麗に巻けています。
やや鍋温度が高いのは、手が遅いからです。
ふしぶしの手数の無駄を削って、0.5秒ずつ縮めていくしかありません。
芯の作り方が一番時間を無駄にしていますね。
スクリーンショット 2014-01-16 5.51.34
ひょいひょいと折り曲げて、これくらいになれば箸で返すより鍋を振って返したほうが速いのです。 頑固さが邪魔をしていますね。 臨機応変に。
実質、液卵を流し始めて3分30秒で焼けていますから遅くはありません。
あなたの手の速さからしてあと20秒は縮められるでしょう。
頑張ってください。

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