ブラジル産の豆を砂丘の品を使って焙煎したコーヒー。ご当地特産品市場を狙うひと品。
ガイド文から
「砂丘の砂に厳選したコーヒー豆をサンドして240度の高温で焙煎しました。・・・」
砂だけにサンドなのか?
砂場はあるけどスタバは無い。と同系列なのか?
寒いぜ!鳥取 (笑)
.
ブラジル産の豆を砂丘の品を使って焙煎したコーヒー。ご当地特産品市場を狙うひと品。
ガイド文から
「砂丘の砂に厳選したコーヒー豆をサンドして240度の高温で焙煎しました。・・・」
砂だけにサンドなのか?
砂場はあるけどスタバは無い。と同系列なのか?
寒いぜ!鳥取 (笑)
.