玄米御飯の炊き方Tweet582

Okさん(64-6)です。

良くなってきましたね。 米が喜んでいます。
こういう御飯を食べて頂きたいのです。 これがマグレにならないように、絶対に忘れないように身体に覚え込ませてください。 薄焦げでいいですよ。皮感がなければあなたに濃い焦げは不要です。49点

 
 
カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 64-6 より:

    中川さん、ありがとうございます。

    お昼のお弁当の玄米もおいしくいただけました。
    玄米を炊くというシンプルだからこそ、炊くものの内面を表すのでしょうね。

    自分自身が安定していること。
    そのことが基盤にあっての炊飯なのですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です