桂剥き986

Omさん(35-2)です。








素晴らしいじゃないですか。
進化していますよ。 マジなのがよく伝わってきます。 あなた、本気ですね。
最後の1さくが一番素晴らしいです。
芯が細くなってきて、あなたの力加減では大根が直線性を保てなくなり、湾曲して剥かれたために厚い薄いの凸凹ができてしまいました。
細くなってきて大根の強度が弱くなってきたときの力加減で最初から剥けていたら即横ケン&ぴら??んですね。
頑張りましょう。 もっとがんばれ!

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Om(35-2) より:

    中川さん、こんばんは。
    遅くの投稿になってしまいましたのを、アップしてくださりありがとうございます。
    はい、がんばります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です