中川式玄米の炊き方指導2436 Niさん(106-2)

頑張ってドロナワしてきましたね。 残念ながらまだパス品質には至っていませんが、画像の暗さを直す手本も載せておきますね。 どちらが美味しそうに見えますか?
まだ教室で炊いた時の味を超えられていないので、しっかり思い出しましょう。
懇親会でiMessage登録してくださっていれば微細なワンポイントアドバイスやショート動画を診てもらえたのですが、繋がってもらえなかったので、思い出してくださいね!頑張って! としか言えないのがもどかしいですね。
まだ時間はあります。 焦げ色はこれで良いのであとは皮感をなくしましょう。
49点



カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 西脇りえこ のコメント:
    ありがとうございます!
    Twitterでメッセージしました!そこでアドバイスいただけますか…?!
    • nakagawa のコメント:
      愛クラスの時にお約束したようにDMでの指導は致しません。 iMessageかショートメーッセージでのワンポイントアドバイスは致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です