美味しそうにできましたね。 折に詰めて緩んだのとは違いますので、皿に盛った場合はもっとプリハリになって居なければなりません。 下の粉引のさらに盛ってあるものは合格です。 20個も作ったのでしたらその中で2個チョイスする時に揚げの大きさを揃えるようにしましょう。同じサイズとは言え、個体差が出ますので。
あなたの切る能力を知っていますから断言できますが、すこしシャリを握り過ぎですね。
もうすこし優しく詰めましょう。
美味しそうにできましたね。 折に詰めて緩んだのとは違いますので、皿に盛った場合はもっとプリハリになって居なければなりません。 下の粉引のさらに盛ってあるものは合格です。 20個も作ったのでしたらその中で2個チョイスする時に揚げの大きさを揃えるようにしましょう。同じサイズとは言え、個体差が出ますので。
あなたの切る能力を知っていますから断言できますが、すこしシャリを握り過ぎですね。
もうすこし優しく詰めましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん、ご指導ありがとうございます。
プリハリにできるようにします。簡単に切られないように握りすぎにも気をつけます。