桂剥き投稿2016 Okさん(90-5)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/Tu7lzWEv_hM[/youtube]
保守的なあなたはなかなか清水の舞台からはダイブできませんでしたがじわりじわりと進化はしてきています。
そのスピードはのんびりさんで一ヶ月では足りなかっただけです。 これからも練習を続けていけば必ず上手になりますのでやめないで続けてくださいね。
ついに10分切って剥けるようになりました、芯も細くなるまで剥けています。速くなりましたねぇ。 もうわずかでヨコケンでぴら〜んでした。 自分でやって見ましょうね。
画像を送ってください。
お疲れさまでした。

桂剥き20160701㈪大根包丁芯桂剥き20160701㈪大根真上桂剥き20160701㈪断面桂剥き20160701㈪包丁右桂剥き20160701㈪包丁左引く方をとくに優しく浮かせて砥ぎましょう。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. ok(90-5) より:

    中川さん
    1ヶ月ご指導ありがとうございました。
    いろんな事が繋がってきた、と思ったら投稿期間が終わってしまいました。
    ヨコケンぴら〜ん出来る様、練習続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です