鰤大根の復習  Hoさん(3-3)

IMG_4520ついにバランスが出てきましたね。 素材を見極め、旬を見極め、大きさや配分を見極め、加熱を見極め、盛り付けを見極め、味付けを見極め、温度を見極め、食べる人の嗜好を見極め、食べた人の体調を見極めます。 たったこれだけです。単純な作業です料理は。 続けて頑張りましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、こんにちは。

    大切な事をありがとうございます。
    愛クラスからの大切な事でした。
    バランスをとるよう、普通にしていては崩れがちな自分を自覚して精進します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です