天ぷらの復習  Saさん(64-5)

IMG_4152OBENTERS™の時よりもちゃんと天ぷらになっていますね。よく頑張りました。
油温が低いためにタネに衣を付けて油面に落とした時にパーン!と衣が弾けていません。
もう少し高い温度で、一度にたくさん少ない油に投入しないように注意しましょう。
ご主人様のお言葉が嬉しかったですね。 私も嬉しいです。
もっともっと褒めてもらいましょう。


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コメント

  1. おかめ のコメント:
    ご指導有難うございました。

    次回は油温にも入れ方にも気をつけます。

    今までは戴いた山菜で精進揚げを作る程度でしたので、家で穴子や海老の天ぷらまで食べられるとは夢のようで嬉しいです。

    外で食べる天ぷらの衣が苦手で剥がして食べていましたが、中川式は衣も美味しいです。

    主人にも、中川式天ぷらの本当の美味しさを味わって貰えるよう練習致します。

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