玄米炊飯投稿 1027

Kaさん(70-6)です。
SONY DSC
40分浸水のほうが美味しくたけていることが多いですね。
ブレにブレるので、一定のレベルの炊飯が続けてできるようになりましょう。
どれが今のあなたの実力なのかが判断つきかねるのです。
もう好きにどんどん炊いて、これが今の私です。というのを投稿していただければと思います。 ノウハウは十二分にお渡ししてあります。 あとはあなたの習得度にかかっているのです。 がんばってください。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆーこ より:

    ありがとうございます。
    まだ「こうした方がいいのかなぁ、いやあっちの方がいいのかな」と試行錯誤しているパターンと、「あ、やってしまったorz」というパターン、「今日はいい感じ」というパターンが混在しているのが自分でもわかります。
    ここまでご指導いただいているので当然ではありますが、ようやくうまく行きそうな自分のパターンが少し見えてきましたので、どんどん炊いて試して、打率を上げていきたいと思います。
    また投稿させてください。よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です