「第56回 むそう塾 愛クラス」

a0037120_18265058

「第56回 むそう塾 愛クラス」が終了致しました。
ご参加下さいましたみなさん、 お疲れさまでした。
最新最高の炊き方を口伝させて頂きました。
迷いや誤解や勘違いを払拭できたかたも多かったようです。
さぁ、次はあなたの番です。
新人のSaさん、R投稿のみなさんの力作をお待ちしております。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. iosmile より:

    中川さん、美風さん、今日はありがとうございました。

    2年4ヶ月ぶり愛クラス。Tプラスのご飯がとても美味しくて、よし、これで頑張ろう!と思ったら次に戴いたe-controlのご飯の皮感のなさが更に衝撃でした。

    まずは今の相棒Tプラスでもっと美味しく♬
    R投稿、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m。

  2. さっちん より:

    中川さん、美風さん、こんばんは。
    今日はありがとうございました。

    何となくこれで良いのかなあと思いながらのecontrolで炊飯していました。今日受講させていただいて疑問が解消されました。デモを再現できるように頑張ります。

    玄米投稿、久しぶりに緊張しますが頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

  3. ka(24-11) より:

    中川さん、美風さん、 こんばんは。
    今日はありがとうございました。

    e-controlでの炊飯をきちんと教えていただきたくて受講しました。
    Tプラスの炊飯でも、またまた自分流になっていたことを発見しました。
    本当に参加してよかったです。
    これで迷いなく玄米炊飯できると思います。

    玄米投稿よろしくお願いします。

  4. じゅんこ より:

    中川さん、美風さん、今日もありがとうございました。

    e-controlでの最新の炊飯を見せていただき、やっぱり愛クラスを受講して良かったなあ・・・と思いました。
    少しずつ自己流になっていた部分もあり、それを修正しつつ美味しいご飯を炊きたいと思います。

    投稿もよろしくお願いします。

  5. おはる より:

    中川さん、美風さん、昨日もお世話になりました。
    久しぶりの愛クラス。
    蓋を開けた瞬間、キラキラ輝く玄米ご飯に、感激でした。
    参加して、よかったです。
    ありがとうございました。

  6. Ta(23-6) より:

    中川さん、美風さん
    昨日はありがとうございました。
    最新の中川式炊飯を確認することが出来、参加してよかったです。
    炊きあがりの試食では、Tプラスはもちろん美味しい~♪
    でも、その後のe-controlの皮感のなさに、唸ってしまいました。
    みんなで炊飯を見守る時間も楽しくて、自宅での炊飯の時にもこんな気持ちで炊飯しようと思います!

    R投稿はすでに緊張していますが、どうぞよろしくお願いいたします。

    ご一緒させていただいたみなさま、
    R投稿で勉強させていただきます。
    Sさん、一緒にがんばりましょうね。
    ありがとうございました。

  7. ちる♪ より:

    中川さん、美風さん、昨日はありがとうございました。
    e-controlでの炊飯は、たぶん大丈夫・・・という感じでしたので、
    実際に確認が出来てすっきりしました。
    投稿は、やはり新しいお米が届いてからにいたしますので、
    よろしくお願いいたします。
    クラスの皆さん、一緒に頑張りましょう〜

  8. Ba(21-9) より:

    中川さん、美風さん、こんにちは。
    昨日はどうもありがとうございました。
    とても和やかな雰囲気の中、楽しく学ばせていただきました。
    econtrolご飯のあまりの美味しさ、食べやすさにはのけ反りました!
    自分のご飯との違いにも 打ちのめされましたが、自己流の修正や改めて納得する事もあり、再受講がとても勉強になりました。

    R投稿、お世話になります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

    コメント欄お借りします。

    ご一緒させていただいたみなさま、どうもありがとうございました。
    一緒に楽しく炊飯しましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

  9. にっち より:

    中川さん、愛クラスありがとうございました。

    中川さんと美風さんにお話を聞いていただいてすごく安心した気持ちになりました。
    しっかり頑張るためにこのR投稿でレベルアップしたご飯を炊けるようになります。よろしくお願いします。

  10. zenemon より:

    iosmileさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    久々の教室は楽しかったでしょう?
    いつでもむそう塾はあなたの通学を待っています。
    炊飯法の進化も見届けてもらえましたね。
    しっかりあなたの炊飯も進化させましょう。

  11. zenemon より:

    さっちんさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    連日の受講ご苦労様でした。
    生活基盤がムーブするあなたに新しい炊飯と米をお勧めしました。
    一新しましょう。

  12. zenemon より:

    ka(24-11)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    ほーら、少し離れているだけで我流が入っていたでしょう?(笑)
    定期的にむそう塾を訪れてくださいね。
    R投稿でまずはブレを直しましょう。

  13. zenemon より:

    じゅんこさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    いつも正しく炊けているようで、微妙に癖や思い込みで小ブレが起きるものなのです。
    ちゃんと修正できたようで良かったです。
    さぁ、驚きのR投稿を見せていただきましょう! 待っています。

  14. zenemon より:

    おはるさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    おはるさんにしては久々の愛クラスでしたね。
    econtrolを使いこなしているあなたにとってはブレは少なかったかもしれませんが、炊きあがりのパール感等が参考になったのではないかと思います。 目指して下さい。

  15. zenemon より:

    Ta(23-6)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    Tプラスとecontrolの炊きあがりの差は、あのレベルで炊き上げるとはっきりと判るようになります。
    是非とも鍋の力を引き出して下さい。
    かならず出来ます。 

  16. zenemon より:

    ちる♪さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    新しい米が待ち遠しいですね。
    凄い!という投稿を待っています。
    楽しみです。

  17. zenemon より:

    Ba(21-9)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    (笑)そうですか、のけぞるくらいに美味しかったですか。
    嬉しいです。
    おうちでものけぞってくださいね。
    投稿をお待ちしております。

  18. zenemon より:

    にっちさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    ちゃーんとご飯を炊いて食べていて下さって嬉しかったです。
    年末年始にあなたもムーブされますが、良い移動になりますね。
    絶対に大丈夫。 R投稿もお待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です