「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
Teさん(55-5)です。
火が弱いですね。 ここまで弱いのにこれだけふっくらと、しかも懸念の吹きこぼれもなく炊けたのですから、火加減を変えていなければパス品質が炊けたでしょう。 残念です。 いうことを聞かないからです(笑) 48点↑
中川さん、こんばんは。
ご指導いただきありがとうございます。
火加減が悔やまれます。 「パス品質」…緊張しますが最善を尽くします。
次回もよろしくお願いいたします!
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中川さん、こんばんは。
ご指導いただきありがとうございます。
火加減が悔やまれます。
「パス品質」…緊張しますが最善を尽くします。
次回もよろしくお願いいたします!