塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜はお一人です。
Naさん(51-4)です。
とても素敵な炊き上がりです。 これで良いのです。
充分なパス品質だと言えるでしょう。
よく頑張りましたね。
身土不二の事も知っているのと実践できているのと
は違うという事も理解されたと思います。
腸はあなたの脳よりもうんと判別しているはずです。
ブレないようにずっとこのレベルの玄米御飯を食べ
てください。 ご苦労様でした。
終わります。
パス品質の玄米投稿があると、未読のメールをクリック
するときになんとなく判るようになりました。
それがいつもよりはっきり判った今日でした。
面倒くさがらずによく頑張られた炊飯でした。
なかがわさん、おはようございます。
昨日は自分でもうまくできたかなとは思いましたが、
「マグレでないように、もう1回!」となるかなと思っていたので、
朝、記事を見てびっくりしました。
もう投稿しなくていいとなるとちょっと寂しい気持ちです。
でも、これからも日々精進して、楽しく炊飯したいと思います。
なかがわさん、20回もの投稿をいつも見守ってくださり、
本当にありがとうございました。