「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
Taさん(32-4R)です。
上手に炊けました。 もう少しやさしく炊いても大丈夫です。 次は陰性気味に炊いてみましょう。 もっとふうわりします。 やっぱり良いお米でしたね。 50点
中川さん こんばんは。 ご指導ありがとうございます。 よいお米と巡り会えてとっても嬉しいです。 もっとふうわり炊けるようにやってみます。 ありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します。
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中川さん
こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
よいお米と巡り会えてとっても嬉しいです。
もっとふうわり炊けるようにやってみます。
ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。