「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
Okさん(64-6)です。
はい。よろしいでしょう。 美味そうに炊けましたね。 よく頑張りました。 新しい火元との相性も良さそうです。 もう二度と硬いつらいご飯は食べない人生を送りましょう。 お見事でした。52点
中川さん、ありがとうございます。
1ヶ月以上もかかってしまいましたが、変わることなく 最後までご指導いただき心から感謝しております。
失敗の度にいただくアドバイスを、なかなか自分の中で 消化することができず、随分時間がかかってしまいました。
何度もくじけそうになりましたが、何とか中川さんにしがみついて続けることができました。
こんな不器用な私でもふんわり優しい玄米が炊けるようになるなんて信じられない気持ちでいます。
本当に嬉しく感激していますが、やっとスタート地点に立てたのだなとも思っています。
これからも毎日きちんと玄米を炊いていきます。 本当にありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、ありがとうございます。
1ヶ月以上もかかってしまいましたが、変わることなく
最後までご指導いただき心から感謝しております。
失敗の度にいただくアドバイスを、なかなか自分の中で
消化することができず、随分時間がかかってしまいました。
何度もくじけそうになりましたが、何とか中川さんにしがみついて続けることができました。
こんな不器用な私でもふんわり優しい玄米が炊けるようになるなんて信じられない気持ちでいます。
本当に嬉しく感激していますが、やっとスタート地点に立てたのだなとも思っています。
これからも毎日きちんと玄米を炊いていきます。
本当にありがとうございました。