「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
Yaさん(3-4R)です。
上手に炊けています。 さすがパス持ちですね。 この上であなたへのアドバイスはただひとつ。 もう少しだけ陰性に炊きましょう。 これがあなたには難関のはずです。50点
中川さん、おはようございます。
今までのビジョンご飯はもっと焦げの強いもっちりしたご飯に炊きあがっていたので今回のご飯は食べやすかったです。 もう少し陰性に炊く、私には難しそうですが楽しみながら頑張ってみます。
ご指導ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、おはようございます。
今までのビジョンご飯はもっと焦げの強いもっちりしたご飯に炊きあがっていたので今回のご飯は食べやすかったです。
もう少し陰性に炊く、私には難しそうですが楽しみながら頑張ってみます。
ご指導ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。