今日の復習 Saさん(31-1)の鉄火味噌

Saさんの上達ぶりです

刻みの名人、Saさんが加熱の課題を早くも克服されつつあります。
どの方よりも刻みが速くてきめ細かいのに、仕上がりに3時間はかかっているのです。
でも黒焦げしていませんね。 これが重要なポイントです。
へら使いも見事ですね。
みなさんの参考になる作品なので記事にしました。
学びましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Sa31-1 より:

    中川さん こんにちは。

    記事にして下さいましてありがとうございます。

    実習では途中から「はりゃ?」な物を作ってしまった私でした。

    「きっとあれをあーすればいいのね」と、ある意味、簡単に考えていたのですが、
    いざ復習してみるといろいろな盲点が炙り出されてきて…。

    中川さんのアドバイスや動画、美風さんのフォロー記事、皆さんの復習記事のお陰で、諦めることなく楽しく学ぶことができています。

    むそう塾の心強いフォローに改めて感謝いたします。
    いつもありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です