今日の復習

Otさん(25-3)の復習です。
よく頑張っておられます。(お料理嫌いなのに(笑))
おからのたいたん

上手にできています。 よく我慢もできていますね。 すばらしい。
フジッリと栗とひじき

コーンの旬が終わったので、栗をアレンジされました。お見事。
コーンのプリジュワ感はありませんが、豊潤な甘みが幸せを呼びますね。
歯ざわりの楽しさが欲しい時はくるみやピーカンを加えるとよいでしょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ot(25-3) より:

    中川さん、こんにちは。
    こちらに掲載されることは想定外でしたので驚いています。
    とっても恥ずかしいです! でも、ちょっと嬉しい…^^♪

    一生食べなくてもいいと思っていたおからでしたが、
    これは美味しいので何度も作るお料理になりそうなです。
    フジッリも大好きで夏の間はコーンで何度も作りました。
    季節ごとにいろいろ試してみたいと思います。

    お料理好きになる日はまだ先かもですが、
    お料理が嫌いと思うのはやめようと決めました。
    嫌いという想いを抱えたままお料理を作ることは、
    食べてくれる人に失礼だと気がついたからです。
    ありがとうございます。

  2. zenemon より:

    Otさん こんばんは
    がんばって復習されていますね。 毎月のレポートをいつも嬉しく読んでいます。
    丁寧に作られて丁寧に撮影してくださったので皆さんに紹介しました。
    お料理嫌い返上ですね 素晴らしいことです。
    もっともっと楽しみましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です