玄米御飯の炊き方Tweet514

Haさん(12-10R)です。

浸水中に水がわずかに白濁するタイプの玄米は火が強いと吹きこぼれる事があります。 これはTプラスでは起こらないのですがecontrolでは頻繁に起こります。 これが美味しさの秘密でもあるのです。デモでも起こりましたね。 しかし試食したら美味しかったでしょう? それに気づけた3回目でしたね。少しずつ秋に近づいての微調整を準備して下さい。 お疲れさまでした。 52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 12-10Ha のコメント:
    中川さん、アドバイスありがとうございました。
    これからも、このご飯が炊けるように努力したいと思います。
    久しぶりの愛クラスに参加出来て本当に良かったです。
    ご一緒させていただいた皆さんに感謝しています。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です