玄米御飯の炊き方Tweet494

Haさん(12-10R)です。

本当に上手になりましたねぇ。優しく炊けています。これは美味いでしょう。
硬い部分と柔らかい部分の差が出てしまうのは浸水時の水温の高さから来ることも考えられます。 ここからさきは感性の問題になってきます。 楽しんで下さい。 いやぁ、それにしても上手になりましたね。52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. 12-10Ha より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。
    愛クラス受講前は、上手く炊けなくて困っていたのですが
    「百聞は一見にしかず」ですね。
    VISIONを買って本当に良かったです。
    残り一回楽しんでみたいと思います。
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です