玄米御飯の炊き方Tweet479

Hoさん(3-3R)です。

一番乗りでしたね。ありがとうございます。
少しお焦げが過ぎますね。 小型の鍋で30分も炊いていないのにこの焦げ色は強すぎます。
でも、焦げていない部分はトロけるように美味かったとおもいます。 
期せずしてあなたは「黒焦げ指令」をセルフでしてしまったのです。
良い経験をしましたね。 あとはこの焦げ色を食べられる範囲に抑えるだけです。 50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. Ho(3-3) より:

    ご指導ありがとうございます。
    知らず知らずのうちの焦げの強さにビックリでした。
    楽しく炊飯します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です