玄米御飯の炊き方Tweet433

Kiさん(14-1R)です。

素晴らしい炊きあがりですね。 このご飯が出てくる食卓は間違いなく幸せです。 愛クラスを再受講してくださって、最新の中川式炊飯を見事に完璧に吸収してくださいました。 間髪入れずに3回投稿されたのも「記憶が濃い内に復習する」を実践されています。 
これは桂剥きであなたの「感性」を磨きあげた賜物です。 素晴らしい。 54点◎ 
お疲れさまでした。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. ki(14-1) より:

    中川さんいつもありがとうございます。
    お鍋を買って2ヶ月たち、やっと炊けるようになり、本当にうれしいです。
    さらに、「幸せ」と太鼓判を押してくださったのもうれしいです!
    明日からはこの炊き上がりを超えるような気持ちで炊いていきたいと思います。
    ありがとうございました。

  2. Ha(12-10) より:

    中川さんこんばんは。
    コメント欄をお借りします。

    kiさん、投稿お疲れ様でした。
    桂剥き投稿後、楽しそうにしている姿を見ていたので
    (今までが、つまらなそうだった訳ではありません。)
    中川さんの太鼓判は当然の結果だと思います。

    おめでとうございます。

  3. ki(14-1) より:

    Haさんいつもありがとうございます。
    ほんとう、いつも皆さんに見守られているんだなあと実感しています。
    この玄米ごはんが炊き続けられるように明日もがんばらなくちゃ!
    コメントうれしかったです。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です