玄米御飯の炊き方Tweet418

Haさん(62-2)です。

初投稿ですね がんばりましょう。
良いセンスをして居られます。すばらしい。 愛クラスに来るまでに、むそう塾のファンで居てくださり、たくさんの先輩方の作品を穴が空くほど見つめて「思い」を募らせて来られたのが解ります。
蒸らしが保てるようになれば すぐにパス品質になるでしょう48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. はるなり62-2 より:

    中川さん、おはようございます。

    朝早くからありがとうございます。
    今日はどんなふうに炊けるのか、わくわくします。
    それでは、玄米ごはん持って仕事に行って参ります。
    次回もよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です