今日の福ZEN


かぼちゃ含め煮
おからのたいたん
小松菜胡麻和え
時雨煮
手綱蒟蒻
あらめビーフン
三度豆地浸け
京都ラタトゥイユ
photo by iPhonegrapher 中川善博

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん
    こんにちは、アップありがとうございます。
    かぼちゃ三度豆ラタトゥイユ・・・
    夏ですね♪

    ひさしぶりの福ZEN画像がうれしいです。
    また機会をつくって、食べに行きたいなっ?

  2. ばんぶーん より:

    中川さん、こんにちは!

    京都ラタトゥイユ♪素敵過ぎます。
    (個人的には三度豆地漬けに感じるものがありますが・・・)

    旬のお味の一皿。
    公開、ありがとうございます!

  3. zenemon より:

    舞さん こんにちは
    コメントありがとうございます。
    夏らしくてよいでしょう?
    でもこんな献立の時はあっさり目の赤だしを味噌汁で出すのです。
    バランスですね。
    食べてくださる方の健康を考えるのです。
    またピスト乗って食べに来てくださいね。

  4. zenemon より:

    ばんぶーんさん こんにちは
    コメントありがとうございます。
    上級まできてくださればカリキュラムに入っています。
    丁寧にお教えします。
    待ってますね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です