マクロ美風さんのCanon EOS 7D から 第4期幸せコースDクラス

皆さん、遠くからお疲れ様でした。
お昼ごはんがこんなに遅くなるまで頑張ってくれてありがとうね。
この笑顔で1年間頑張りましょう。


桂剥きのスタート♪









カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん、美風さん、昨日はありがとうございました。

    切るということ、今までは何も考えずただ切っていました。
    なぜそうするのか、全てに意味があるのですね。

    桂剥きも初めは全く進むことができませんでしたが、少し「送る」ということが分かりました。
    1ヶ月間がんばって向き合いたいと思います。

    以下コメント欄おかりします。
    Dクラスの皆様、昨日はお疲れ様でした。
    1ヶ月間一緒に頑張りましょうね?!!

  2. 麗可 より:

    中川さん、美風さん
    昨日は有り難うございました
    楽しくてあっという間の一日でした

    切る、剥く、研ぐ
    全てに我流が出ていました
    色んな所に速いけど荒くて力ずくと言う悪い癖が出ていたので
    ゆっくり丁寧に(静かに)を心掛けます

    桂剥きも丁寧にご指導して下さって有り難うございました

    集中してギューっとした身体に
    優しくて柔らかい玄米ご飯がとても嬉しかったです

    これから一ヶ月間
    どうぞ、よろしくお願い致します

    コメント欄お借りします
    Dクラスの皆さん、昨日はお疲れ様でした
    一ヶ月間皆で頑張ろうね
    来月は美味しい麺類が待ってるよ?

  3. ばんぶーん より:

    中川さん、美風さん、こんにちは!
    昨日はありがとうございました。
    あまりに出来なさ過ぎで、自分でも呆れるほどですが、ひとつひとつ直していきます。バキバキいわせないように、優しく。
    後悔のない一月を過ごしたいと思います!
    ご指導よろしくお願いいたします。

    コメント欄お借りいたします。

    Dクラスのみなさま、昨日はお疲れさまでした。みんな一緒に上達出来たら幸せです♪ケガに注意して練習しましょうね。
    来月、またピカピカの笑顔でお会い出来るのを楽しみにしております。

  4. すぅ より:

    中川さん、美風さん、
    遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    亀でも前進して切ることに少しでも自信を持てるようにします。
    やれることを増やす機会にします。

    コメント欄お借りします。
    Dクラスの皆さん、先日はありがとうございました。
    出遅れてしまいましたが頑張ります。一緒に頑張りましょう(^-^)/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です