桂剥き293

Miさん(29-1)です。

動画も拝見しました。
毎日、まじめに練習して下さって、本当に嬉しいです。
課題をもってそれをクリアしようとする強い意思を感じます。
隅々の所作と配置、撮り方まで清潔で潔癖さまで感じます。
食べ物のための技術ですから清潔なほど上級だということです。
2さくめの大根シートには親指の横線が入りませんでしたね。2さく目の方が薄いのにです。
これで良いのです。 これができたら縦ケンは卒業です。
次回からは横ケンで投稿してください。
他の方の横ケンの魅せ方をよく見て撮影してくださいね。
1.剥いたロールは同じです。
2.刻んだものを少し集めてスパっと切った断面。
3.残りを水を張ったボールに放った画像。
4.蘇生したものを水切りし、ウール感を見るために皿に美味そうに盛る。
これくらいです。
待っています。

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コメント

  1. Mi(29-1) より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。

    毎日丁寧に中川さんが見てくださるおかげです。
    ありがとうございます。
    こつこつがんばります。

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