桂剥き投稿237

Hiさん(43-5)です。












ど根性で頭を使って投稿されましたね。 工夫と機転が効いていてよろしいと思います。
全体のハイビートはいつも通り素晴らしいですね。
人参で縦ケンでの1本1本の差異や乱れは黙視できないレベルまで揃えてください。
大根シート(ぢこんしーと)の表面をもっとフェロタイプを充てたかのように鏡面仕上げにしてください。
これは砥ぎの質から問うハイレベルな私からの要求です。 出来ずとも構いませんが、できたらあなたを次のステージへとご招待して差し上げられます。 いかがですか?
いかがですか? と問えば 「むむっ! やるばいっ!」となるのを見越して言っているのがバレバレですね。
お仕事の邪魔をしない程度にあなたの私生活に食い込んでいく私です。 がんばれ!

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Hi(43-5) より:

    中川さん、こんにちは。
    ご指導ありがとうございました。
    縦ケン、ボロボロでした。

    中川さんからのご招待、嬉しいです。
    やるばい!!
    さらなるご指導よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です