年越しそば


今年は田毎の鰊蕎麦で年越し。
ええ一年でした。
来年もよろしくお願い致します。
photo by iPhonegrapher 中川善博

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. じゅんこ より:

    中川さん、こんばんは。
    本当に楽しい一年でした。
    たくさんたくさん、教えていただいてありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

  2. おはる より:

    中川さん、こんばんは。
    とってもよい一年になりました。
    ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

  3. kato! より:

    中川さん こんばんは

    やはり、京都人は「鰊蕎麦」ですね!
    今年は、中川さんと ちょっとだけお近づきになれて 楽しい一年でした。
    有難うございました。
    来年もよろしくお願い致します。

  4. 子象 より:

    中川さん、こんばんは。

    我が家は鴨南蛮蕎麦で年越し致しました。
    教えていただいたうどん屋さんのつゆをベースに。

    こうやって年を越せることに心から感謝致します。

    今年も1年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

  5. るき より:

    中川さん、こんばんは。

    今年は、R投稿で締めることができました。
    ありがとうございます。
    でも、まだまだ!です。
    来年は、もっともっとぶつかっていこうと思います。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

  6. より:

    中川さんこんばんは。
    今年もお世話になりました。

    来年も、どうぞよろしくお願いいたします。楽しく、頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です