Koさんの出汁巻き玉子の上達度


ここまでリズミカルにできるようになりました。 
たいしたもんです。
お正月に間に合いましたね。

ひさごにも出来るレベルになりました。
よく練習しましたね。 偉いです。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Ko より:

    中川さん、こんにちは。
    うれしいです♪♪
    できるようになるはず、と信じて練習できたのは、
    中川さんや、いっしょに練習しているみなのおかげです。

    ありがとうございます、胸を張ってお正月を迎えられそうです♪

  2. zenemon より:

    Koさん こんにちは
    よく頑張りましたね。
    お正月はどこの料理屋にも負けない美味しいだし巻きでおせち料理を飾ってください。
    親孝行できますね。よかったよかった。

  3. マクロ美風 より:

    Koさん、おめでとう! おめでとう! おめでとう!
    頑張ったね?。
    私も嬉しいです。

  4. Ko より:

    美風さん
    ありがとうございます!
    火と玉子焼き器が味方してくれて、玉子を導いてくれました。

    もっと回数こなして、身体に染み込ませられるようにがんばりますっ♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です