玄米御飯の炊き方Tweet171

Noさん(21-2R)です。 3回目です。

お見事です。 しっかり実験、精査ができましたね。 よーく練れています。 ここまでスキのない炊き方が出来るのはむそう塾内であなたが1番でしょう。 完璧なスキルで美味しく炊ける限界まで炊けています。 これが「天使のごはん」になるまでに何が必要なのか? もしくは何が不要なのか? じっくり一生かけて求道して下さい。 私もしています。 53点↑ 

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. No(21-2) より:

    中川さん、ありがとうござます。

    この10日間色々試してみましたが、どんな炊き方であれ、毎日保温ジャーに美味しい玄米ご飯があればそれだけで良い、と最後に思いました。

    技術だけでなく、心でも炊けるよう、これからも精進したいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です