玄米御飯の炊き方Tweet157

Yaさん(3-4R)です。 2回目です。

米がむそう塾と同じ滋賀県産になりました一回目です。 まだまだコワゴワ炊いています。 この米のポテンシャルはこんなもんじゃない。 毎回幸せコースや福ZENで召し上がってご存知のはず。 もっともっと気持ちを開いてふっくら炊きましょう。 この米と結婚するくらいの覚悟で炊いて下さい。46点↑

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ya(3-4) より:

    中川さん、こんばんは。

    慣れないお米で緊張しまくっているの炊飯してます・・・。
    いつもいただいているご飯とは遠くはなれた炊き上がりです(泣)
    最後の投稿、頑張ります。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です