玄米御飯の炊き方Tweet146

Niさん(32-9R)です。1回目です。

上手に炊けています。 これぐらいの焦げは付いていてもかまいません。あなたにはピッタリです。
こうばしさとふっくらとした柔らかさが両立しています。 すばらしい。 あとはあなたの「好み」です。もっと優しいのが希望であれば水の割合を上げて下さい。 50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. にっち(32-9) より:

    中川さん

    おはようございます。
    早速ありがとうございます!

    50点なんて・・!嬉
    頑張る自信ができました。
    引越して京都のお米で炊くのが楽しみです。ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です