玄米御飯の炊き方Tweet80

Isさん(55-1)です。

塩を入れ忘れてしまうのはだいたいだれでも一度はやってしまいますね。 そのぶん焦げが濃いことで陰陽のバランスが変にとれているのは面白いです。 でも火が強いのは身体に負荷をかけすぎるので毎日は食べないようにしましょう。 いろいろメールでアドバイスしますのでよく読んでくださいね。40点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Is(55-1) より:

    中川さん

    たくさんのアドバイスをありがとうございました。
    考えが及ばず御迷惑をおかけしました。
    心して受け止め、次の投稿に挑みます。
    今後とも御指導宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です