今日の松茸御飯

Naさんです。

連続の投稿です。
昨日のアドバイスをよく理解されてグッと良くなりました。
盛り付けもソースカツ丼では無くなり、美味しそうに見えますね。
欲を言えば器の選択や撮影時の光線の扱い等々。
色、材質、焼成温度、質感、厚み、・・・
自然光、白色光、蛍光、順光、逆行、亜逆光・・・
きりがないのでまたの機会に。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Na(2-1) より:

    アドバイスやブログへのアップ有難うございました。
    盛り付け
    ソースカツ丼では無くなって良かったです

    ご飯が好きな私に、今あるお茶碗は全て小さいので
    少し大きいのを探してみます

    撮影時の色々、またご指導よろしくお願い致します

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です