5月9日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


今夜はお一人です。
Ueさん(48-6)です。

はい。OKでしょう。 素晴らしい炊き上がりですね。
プレッシャーの中でこの玄米ご飯が炊ければもう大丈夫です。
充分パスポートを持つ腕を身に付けられました。
今まで炊いた回数、今まで棄てた玄米、いままで費やした時間。
全てはあなたの財産となります。何も無駄にはなりません。
ご苦労様でした。
おわります。
やっと、やっと、 Ueさんがパスを取得しそうです。
よく頑張りました。 諦めませんでしたね。
この粘りはこれからの自信になります。
はー、私もよくがんばりました。(笑)

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ue(48-6) より:

    中川さん、こんばんは。

    ご指導ありがとうございました。

    やっと、やっと・・・パス品質の玄米を炊くことができました。

    これも中川さんの献身的なご指導が有り
    そしてむそう塾で知り合った方の励ましがあったから
    私も諦めずにここまでこれたのだと思います。

    本当に良い方々に巡り合えたと思っています。
    ありがとうございました。

    これからがスタートです。
    パス品質の玄米をいつまでも食べれるよう精進していきたいと思います。
    そして更に上を目指して頑張ります。

    これからもよろしくお願い致します。

    昨日コメントを寄せていただきました方々へ・・・

    皆様の応援に応えることができて本当によかったです。
    会ったことの無い方々から応援していただいてることを知りとても嬉しかったです。
    私も皆様のことを陰ながら応援しております。
    そしてこれからもよろしくお願い致します。

  2. ko(48-5) より:

    中川さん、おはようございます。
    昨日は夏のようでしたね。
    投稿を拝見し季節の変化に対応できるよう、
    勉強していきたいと思います。

    これよりコメント欄お借りします。

    Ueさん、念願のパス取得おめでとうございます。
    凄くうれしいです。
    ほんとに美味しそうな玄米で、食べたいと思いました。
    これからも、一緒に頑張りましょう!
    そして、一緒に中川さんに感謝をこめて合掌。

  3. Ue(48-6) より:

    中川さん、こんばんは、コメント欄お借りします。

    koさん

    やっとパスが取れましたー(-^〇^-)
    みんなより時間がかかったけど取れてホッとしています。
    これからもおいしい玄米が炊けるように日々精進していきましょうね。
    いままでありがとう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です