塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜もお一人です。
Ueさん(48ー6)です。
ついに優しく炊けましたね。 これで良いのです。1350水ですね。
なにがどう変わったかご自分で判っておられますか?
これもあなたの作品です。
これは1500もの水が入っているのです。
水を全て米に鋳込めるという事はこういう事なのです。
もう一度同じように炊いて下さい。
今夜の作品がマグレでなければパスを差し上げます。
終わります。
今日は3期幸せコースC組が終わりました。
この3クラスで1年間共に勉強して行きます。
ブログをご覧の先輩や未来の後輩の皆さん、どうぞ応援して
あげて下さい。
彼女達の1年間の成長を見守ってやって下さい。
今夜は問題のUeさんがブレイクスルーをされた記念すべき日です。
ここからどう殻を破られるのか?
これも大注目です。
応援してあげてください。
中川さん 美風さん 塾生の皆さん こんばんは。
投稿中の皆さん、お先のコメント、失礼します。
Ueさん。
クリックした瞬間、おぉ!ってなりましたよ~。
なにか、つかまれましたね。おめでとうございます。
ずっと拝見していて、こういう日が来ると、とっても嬉しくなります。
どうぞ、このまま、どどーんと殻を破って、ふんわり玄米が炊けますように。
いつも、いつも、応援しています♪
中川さん、コメント欄お借りします。
ご本人よりもお先に失礼いたします。
Ueさん、がんばってらっしゃいますね。
二枚のお写真、今日のは以前と違うのがよく伝わってきます。
私は一年前にパスを戴きましたが、こうして毎晩、Ueさんの
投稿から一緒に学ばせて頂いています。
あと少し…!の予感♪
皆さん応援してますよ~
がんばって下さいね(^^)ノ
中川さん こんばんは。
コメント欄お借りします。
Ueさ~ん 嬉しいね~♪ファイト ファイトっ(^◇^)┛
中川さん、コメント欄お借りいたします。
Ueさん、大注目されて緊張されるかもしれませんが^^;
それもプラスの力に変えてがんばってください。
Ueさんのコツコツ成長されている姿に、とても励まされています!
Ueさん、ご本人よりお先のコメント、失礼します。
毎日、がんばっていらっしゃいますね。
このまま殻が破れる、大丈夫。と信じています。
明日も優しく、炊けますように♪
中川さん、コメント欄お借りしました。
中川さん、おはようございます。
ご指導ありがとうございました。
そしてコメントいただいた皆様、ありがとうございます。
こんなに皆さんから注目されているとは知りませんでした。
でもなんだかとっても嬉しいです♪
みなさんの期待に応えられますように・・・。
プレッシャーに弱い私ですが・・頑張ります。