5月8日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


今夜もお一人です。
Ueさん(48ー6)です。

ついに優しく炊けましたね。 これで良いのです。1350水ですね。
なにがどう変わったかご自分で判っておられますか?

これもあなたの作品です。
これは1500もの水が入っているのです。
水を全て米に鋳込めるという事はこういう事なのです。
もう一度同じように炊いて下さい。
今夜の作品がマグレでなければパスを差し上げます。
終わります。
今日は3期幸せコースC組が終わりました。
この3クラスで1年間共に勉強して行きます。
ブログをご覧の先輩や未来の後輩の皆さん、どうぞ応援して
あげて下さい。
彼女達の1年間の成長を見守ってやって下さい。
今夜は問題のUeさんがブレイクスルーをされた記念すべき日です。
ここからどう殻を破られるのか?
これも大注目です。
応援してあげてください。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん 美風さん 塾生の皆さん こんばんは。
    投稿中の皆さん、お先のコメント、失礼します。

    Ueさん。
    クリックした瞬間、おぉ!ってなりましたよ~。
    なにか、つかまれましたね。おめでとうございます。
    ずっと拝見していて、こういう日が来ると、とっても嬉しくなります。
    どうぞ、このまま、どどーんと殻を破って、ふんわり玄米が炊けますように。
    いつも、いつも、応援しています♪

  2. koto215 より:

    中川さん、コメント欄お借りします。
    ご本人よりもお先に失礼いたします。

    Ueさん、がんばってらっしゃいますね。
    二枚のお写真、今日のは以前と違うのがよく伝わってきます。
    私は一年前にパスを戴きましたが、こうして毎晩、Ueさんの
    投稿から一緒に学ばせて頂いています。

    あと少し…!の予感♪
    皆さん応援してますよ~ 
    がんばって下さいね(^^)ノ

  3. Ni48-7 より:

    中川さん こんばんは。
    コメント欄お借りします。

    Ueさ~ん 嬉しいね~♪ファイト ファイトっ(^◇^)┛

  4. Na(35-5) より:

    中川さん、コメント欄お借りいたします。

    Ueさん、大注目されて緊張されるかもしれませんが^^;
    それもプラスの力に変えてがんばってください。
    Ueさんのコツコツ成長されている姿に、とても励まされています!

  5. より:

    Ueさん、ご本人よりお先のコメント、失礼します。
    毎日、がんばっていらっしゃいますね。
    このまま殻が破れる、大丈夫。と信じています。
    明日も優しく、炊けますように♪

    中川さん、コメント欄お借りしました。

  6. Ue(48-6) より:

    中川さん、おはようございます。

    ご指導ありがとうございました。
    そしてコメントいただいた皆様、ありがとうございます。
    こんなに皆さんから注目されているとは知りませんでした。

    でもなんだかとっても嬉しいです♪

    みなさんの期待に応えられますように・・・。
    プレッシャーに弱い私ですが・・頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です