4月15日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


先ずはTaさん(48ー2)からです。

柔らかさが増して来ましたね。
昨日のできと今日のできの違いをはっきり掴めているでしょうか。
何が違ったのか? 理解していなければまた昨日の炊きあがりに
戻ってしまいます。 大丈夫でしょうか?
明日もこの炊き上がりで投稿できれば「理解できた」としてパス
を差し上げます。 頑張って下さい。
次はUeさん(48ー6)です。

プチ告白をありがとうございました。
大丈夫。告白して下さらなくてもちゃーんとあなたの性格は
解っていましたから。(笑)
やっと腰を据えてこっちを向いて炊飯してくださいましたね。
そうしたら米もちゃぁんと応えてくれています。
これでいいのです。 
炊き方も米も悪くは無いのです。 原因はあなたがこっちを
向いていなかっただけ。 はい。
あなたは皮感と飯粒の柔らかさを勘違いして居られますね。
確証するために明日は一度3時間浸水してみて下さい。
他は何も変更せずに炊きましょう。
終わります。
少しずつでも進歩、進化して下さるのが嬉しいです。
まだまだ今なら間に合います。
消化吸収の良い玄米ご飯の炊き方をしっかり会得しましょう。
パスを持ってる人も今の自分の炊き上がりをシビアに見直し
てみましょう。
絶対のクォリティに炊けていますか?
今、適当にごまかしてはいけません。
命がかかっているかもしれないのですから。

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コメント

  1. Ue(48-6) より:

    中川さん、こんばんは。

    ご指導ありがとうがざいました。

    プチ告白した今朝は本当に気持ちがスッキリしました。
    これで良い玄米が炊けそうです。

    明日は3時間浸水で炊いてみます。

    みんなありがとー(^^♪

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