塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜もお一人です。
Haさん(45-4)です。

上手に炊けましたね。 良いでしょう。
よく頑張られました。
これからも家族全員のお通じチェックを怠らないように。
炊飯がぶれたら必ずお通じに変化がでますのですぐに修正
してくださいね。
迷ったらまた愛クラスに遊びに来て下さい。
一緒に勉強しましょう。
終わります。
ついにパス品質を両方のキッチンで炊かれました。
時間はかかりましたが大事なことは妥協しません。
嬉しい夜ですね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜もお一人です。
Haさん(45-4)です。

上手に炊けましたね。 良いでしょう。
よく頑張られました。
これからも家族全員のお通じチェックを怠らないように。
炊飯がぶれたら必ずお通じに変化がでますのですぐに修正
してくださいね。
迷ったらまた愛クラスに遊びに来て下さい。
一緒に勉強しましょう。
終わります。
ついにパス品質を両方のキッチンで炊かれました。
時間はかかりましたが大事なことは妥協しません。
嬉しい夜ですね。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


ずっと拝見していました。
Haさん(45-4)は、この方のお米をどこでも、こんな風に炊かれるようになられたのですね。
Haさんにも中川さんにも敬意をはらいたいと思います。
迷っても変える場所がある。
幸せなことですね。
寒い日も、暑い日も、いつもこたえはお米から。
ありがとうございました。
中川さん、こんばんは。
長きにわたるご指導、本当にありがとうございました。
とても充実した実り多い3週間となり、毎日の積み重ねの大切さが身にしみました。ぶれない炊飯心がけて、これからも頑張ります。
迷った時は、またご指導よろしくお願いします。
これからもどうぞよろしくお願いします。
コメント欄おかりします。
haijikg7さん、温かいお言葉ありがとうございます。まだまだ未熟ですが、どんな時もぶれない主食を食卓にのせられるように、これからも自分と向き合い、多くの人に支えられていることに感謝しながら、炊飯していきたいと思います。
長きにわたる玄米投稿を見守って頂き、本当にありがとうございました。