2月15日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


今夜もお一人です。
Haさん(45-4)です。

上手に炊けましたね。 良いでしょう。
よく頑張られました。
これからも家族全員のお通じチェックを怠らないように。
炊飯がぶれたら必ずお通じに変化がでますのですぐに修正
してくださいね。
迷ったらまた愛クラスに遊びに来て下さい。
一緒に勉強しましょう。
終わります。
ついにパス品質を両方のキッチンで炊かれました。
時間はかかりましたが大事なことは妥協しません。
嬉しい夜ですね。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. haijikg7 より:

    ずっと拝見していました。
    Haさん(45-4)は、この方のお米をどこでも、こんな風に炊かれるようになられたのですね。
    Haさんにも中川さんにも敬意をはらいたいと思います。
    迷っても変える場所がある。
    幸せなことですね。
    寒い日も、暑い日も、いつもこたえはお米から。
    ありがとうございました。

  2. Ha(45-4) より:

    中川さん、こんばんは。
    長きにわたるご指導、本当にありがとうございました。

    とても充実した実り多い3週間となり、毎日の積み重ねの大切さが身にしみました。ぶれない炊飯心がけて、これからも頑張ります。
    迷った時は、またご指導よろしくお願いします。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

    コメント欄おかりします。
    haijikg7さん、温かいお言葉ありがとうございます。まだまだ未熟ですが、どんな時もぶれない主食を食卓にのせられるように、これからも自分と向き合い、多くの人に支えられていることに感謝しながら、炊飯していきたいと思います。
    長きにわたる玄米投稿を見守って頂き、本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です