塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜もお一人です。
Naさん(3-9)です。
少しずつ柔らかくなって来ていたのですが、また後退ですね。
仕方がありません。 そう簡単には上達しませんから。
また明日優しく炊きましょう。
今日の飯は午前に炊かれたのかもしれませんが、粗い波動が
びんびん出ています。
なるべくならば日々穏やかに生き、その中で炊飯しましょう。
終わります。
今夜は新年1回目の愛クラス募集の日です。
どうやら今年も新愛クラスは人気をいただいているようです。
本当に嬉しいです。
一人でも多く、美味しい玄米ご飯を炊けるように。
絶対に粗製濫造はしません。 確実に確実にお一人ずつ。
これがむそう塾の考え方です。
「銘々口伝」
中川さん、おはようございます。
いつもご指導ありがとうございます。
玄米炊飯はいつも何かを気づかせてくれる、
自分と向き合う大事な時間です。
今日は優しい炊飯を心がけます。
中川さん、おはようございます。
コメント欄おかりします。
Naさん
最近は「マンツーマン」のご指導が多いですね!
みんな羨ましがっていることでしょう~^^
折角のチャンスなのですから
1回たりとも無駄にしないで
ベストを尽くしてくださいね!
応援しています。
なかがわさん、こんばんは。
いつもご指導いただきありがとうございます。
コメント欄お借りします。
Kaguyahimeさん、こんばんは。
いつもありがとうございます。
本当に贅沢な玄米指導だと感謝しています。
悪戦苦闘していますが、ふうわり優しい玄米が炊けるまで
諦めないで炊飯道に励みますね。
これからもよろしくお願いします。