1月18日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


今夜もお一人です。
Naさん(3-9)です。

少しずつ柔らかくなって来ていたのですが、また後退ですね。
仕方がありません。 そう簡単には上達しませんから。
また明日優しく炊きましょう。
今日の飯は午前に炊かれたのかもしれませんが、粗い波動が
びんびん出ています。
なるべくならば日々穏やかに生き、その中で炊飯しましょう。
終わります。
今夜は新年1回目の愛クラス募集の日です。
どうやら今年も新愛クラスは人気をいただいているようです。
本当に嬉しいです。
一人でも多く、美味しい玄米ご飯を炊けるように。
絶対に粗製濫造はしません。 確実に確実にお一人ずつ。
これがむそう塾の考え方です。
「銘々口伝」

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Na(3-9) より:

    中川さん、おはようございます。
    いつもご指導ありがとうございます。

    玄米炊飯はいつも何かを気づかせてくれる、
    自分と向き合う大事な時間です。

    今日は優しい炊飯を心がけます。

  2. Kaguyahime より:

    中川さん、おはようございます。
    コメント欄おかりします。

    Naさん
    最近は「マンツーマン」のご指導が多いですね!
    みんな羨ましがっていることでしょう~^^
    折角のチャンスなのですから
    1回たりとも無駄にしないで
    ベストを尽くしてくださいね!
    応援しています。

  3. Na(3-9) より:

    なかがわさん、こんばんは。
    いつもご指導いただきありがとうございます。

    コメント欄お借りします。

    Kaguyahimeさん、こんばんは。
    いつもありがとうございます。

    本当に贅沢な玄米指導だと感謝しています。
    悪戦苦闘していますが、ふうわり優しい玄米が炊けるまで
    諦めないで炊飯道に励みますね。
    これからもよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です