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今日は特訓教室。
初めての試み。
車麸のカツレツを塾生さんの目の前で揚げてみた。
揚げると言うことはどういうこと?に始まり、幸せコースのカリキュラムの一部を出してみました。
感想をくださいね。

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コメント

  1. Ya(9-7) より:

    中川さん、今日は本当にありがとうございました。
    揚げ物はうちでは全くやらないのですが、
    今日、目の前で、しかもカウンターの中から、
    見させて頂いて、
    うちでもやってみようかな、と思いました。
    幸せコースがとっても楽しみです。

    …の前に玄米ですが。
    でも、大丈夫な気がします。
    今日は実際にシラルガンの鍋で、
    実際に一緒に炊くことができましたし。
    何よりいっぱいいい氣を頂きましたので。
    頑張ります。
    よろしくお願いします。

  2. It (10-5) より:

    こんばんは。
    美味しそうです…匂いが伝わってくるような一枚です。
    幸せコース、学生の私にはちょっと手が届かないですが、
    お金をためて、いつか絶対受講したいです。

  3. マクロ美風 より:

    きょうはお世話になりました。
    いや?、勉強になりました。
    揚げ終わった後の油切りの際、並べる方向についてもなるほど?と感心しました。
    揚げ物だけでも1万円の価値があったと思います。
    明日の特訓講座はどんなサプライズがあるのやら?

    これでは、幸せコースがどんなに凄いことになるのか、今からワクワクしてしまいます。
    案外、幸せコースは、私が一番受けたかったりして(汗)

  4. Me より:

    どうもありがとうございました。
    揚げ物のこつを間近で見ながら教えていただけて、すごくわかりやすかったです。
    忘れないうちにやってみます。

    そして、うちのお鍋で玄米を炊いていただきありがとうございました。以前のような炊きあがりになったので安心しました。
    「10年保証だったら、最低10年は使おう」と思って買ったものなので、癖をつかんでこれからも大事にしていきます。
    菜箸もセットで(笑)

  5. Fu(16-1) より:

    とても楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

    車麩のカツはサックリと軽く、歴代1位のおいしさでした。
    最近は衣がしっとりするくらいレモンをかけないと揚げ物は重たかったのですが、今日は久しぶりにサクッとした音や食感と共に味わえました。
    ぜひ実践したいです。

    そして、なんといっても玄米!
    なかがわ式は初体験だったのですが、今まで食べたどの玄米とも違っていて驚きました。
    もっちり感があるのにふうわりしていて食べやすい。
    なによりおいしい!

    あんな玄米を自分で炊き、
    毎日いただけるようになるなんてとても楽しみです。
    早く炊きたくてわくわくしています。

    どうぞよろしくお願いします

  6. zenemon より:

    Ya(9-7)さん こんにちは
    おつかれさまでした 楽しかったですね。
    少人数性のすばらしさを私も実感しました。
    もうあなたは大丈夫でしょう。 

  7. zenemon より:

    It (10-5)さん こんにちは
    どうぞ いつかと言わずに 頑張ってバイトをして
    参加して下さいね お待ちしております。

  8. zenemon より:

    美風さん こんにちは
    お世話になりました。 ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも

     「ならでは」を2人で提供し続けましょうね。

  9. zenemon より:

    Meさん こんにちは
    お疲れさまでした。 唐草風呂敷すてきでした。♪
    コツを掴めば素晴らしく美味い米が炊ける鍋です。
    大事にがんがん使ってください。

  10. zenemon より:

    Fu(16-1) さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    同じように炊いたり揚げたりできますよ。
    すぐです。 

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