きょうのおばんざい


今期初の牛蒡です。
おなじみ大豆蛋白と生姜といっしょに時雨煮に。
やっぱり玄米に合います。
「ごはんが美味しい~」の声をたくさん頂きます。
早くも身体は食欲の秋を準備しているのであります。
南瓜含め煮
おからのたいたん
牛蒡 大豆蛋白 生姜時雨煮
ミニ菠薐草と有機もやしの胡麻和え
ひじき豆 揚げ 人参 ひじき 大豆
オクラ地漬け
手綱こんにゃく


カテゴリー: KMS なかがわ パーマリンク

コメント

  1. ならっこ より:

    25日に念願の初来店をさせていただきました♪
    本当に本当においしくって、一つ一つかみしめながら、
    中川さんのお料理をいただきました☆
    マクロビに心引かれ、これから楽しく実践しようと
    もくろんでいる私です!
    本豆餅も絶妙なやさらかさと甘さとなんといっても
    そのこだわりに感激しました☆☆
    おみやげに買って帰った分も、おいしくっておいしくって・・
    すっかり本豆餅のとりこです!
    奈良と京都ということで、場所にも恵まれているので、
    また伺います!ありがとうございました♪

  2. zenemon より:

    ならっこ さん こんばんは。 コメントありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も幸せです。ありがとうございます。
    奈良はお隣。お近くですのでどうぞまた遊びに来て下さい。
    お待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です