ヤキソバーン  (ふるっ)


屋台の焼きそばの風味をマクロビオティック仕様で作ってみました
前回試しにお出ししたら、すごく評判で取り合いになりましたので再登場。
乾燥麺
玉葱
もやし
キャベツ
大豆蛋白そぼろタイプ
オーガニックソース
醤油
塩胡椒
ごま油
と、こんな感じです。

カテゴリー: KMS なかがわ パーマリンク

コメント

  1. マクロ美風 より:

    この焼きそばは最高に美味しいです!
    やみつきになる美味しさ!

    ぜひ、お料理教室でもメニューに加えて下さい!

  2. zenemon より:

    美風さん こんにちは。 コメントありがとうございます。

    なかなか美味かったでしょ?
    けっこうこういうカジュアルな献立は意外性があって
    喜ばれます。
    お客様にも好評です。

    お教室のメニューに加えましょうか? いいですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です