胡瓜


上賀茂産の胡瓜を粗切りにしてごま油で炒め、鷹の爪 塩 醤油 玄米酢で味付け。

カテゴリー: 京まくろび パーマリンク

コメント

  1. akiakiyukayuka より:

    はじめましてakiyukaです。

    いつもおばんざい美味しそうですよね!
    近くにこんなお店できないかな~。

    キュウリを炒めてから使うんですね!
    いつもとても参考になります。

    リンク貼らせていただいたのでよろしくお願いします。

  2. zenemon より:

    akiakiyukayukaさん こんばんは はじめまして ようこそです。
    お褒め頂きましてありがとうございます。
    是非ともカフェにも遊びにきてくださいね  お待ちしております。
    リンク頂きましてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です