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大根飯、大好きです。美味しそうです~。お写真から、大根ステーキのお醤油の香ばしい香りを想像しています。賽の目切りにした大根ステーキを玄米と一緒に混ぜたことはないので、今度大根葉付きの大根が宅配で送られてきたときに早速作ってみます。善右衛門さんは、お料理はもちろんのこと、お写真もとても上手に撮っていらっしゃいますね。すごいです!
はじめまして。いつも拝見させてもらってます。明日友人とカフェへ伺います!
いつも写真だけで、お腹は満足しなかったのですが、明日こそは!お腹も満足で笑顔いっぱい!の春になります。楽しみにしています。
昨日14日に開店と同時くらいにお邪魔しました。ランチとデザートのセットを頂きました。美味しかったです。
料理の材料も今後の参考になりました。
お店を出る前に浄水器のことを教えていただいて、うれしかったです。
善右衛門さんがお客さんに言っていた、「頭で考えるんじゃなく、カラダに聴くことが大事」ってこと。本当にそうだと思います。
私も肉と魚を止めて、性格変わりました^^
ブログでは初めまして。
本日、お昼に善右衛門的。カフェにお邪魔いたしました。
美風さんローズさんとお話させていただいた者です。
憧れていた方々とお話できて本当に幸せで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
皆さんの言葉忘れないうちにと帰りの電車内で興奮しながらメモしました^^
“いいカモ”になりそうになっていましたし、色んな意味で本当に救われた気がします。
ありがとうございました。
ブログで気になっていた、市場から魚を買って帰り斜め千切りのお出来になるお嬢様にお目にかかれたことも光栄でした☆
お二人の親子関係とても素敵です。
善右衛門的。カフェへ通います。
長々とお邪魔してしまいすみませんでした。
今日は本当にありがとうございました。
念願の善右衛門的。カフェに伺うことができました。
14日にカウンターでひるめしとデザートセットを頂いたhibaです。
やさしい、ほっこりとしたお味に大満足!
彩りもきれいで私の作るものとは、大違い。うーんとへこみそうjな気持ちになっていたところ、隣に座ったお客さんと善右衛門さんの会話が聞こえそっかー。と明るい気持ちに変わりました。
ひたすら美味しい玄米を炊いて、その時期とれたお野菜を美味しく頂くために最低限手を加えるだけか…
マクロビを難しく考えないようにします。
あれから教えて頂いた仁和寺に行ってきました。御室桜とてもきれいで、その下で頂いた蓬餅は最高!でした。
その夜は高校時代の同窓会で盛り上がり、体調にも不安を感じなかったので次の日は仲間と観光に参加することも出来、本当に楽しい京都旅行となりました。
本当にありがとうございました。
カノンカノンさん こんばんは。
良い大根が手に入ったら試してみてください。
甘さとほろ苦さで、玄米食べ過ぎ注意報がでます(笑)
携帯のカメラがもっと性能よくなることを実は待っていたりします。
akemi358さん こんばんは。
ご来店ありがとうございました。
マクロビオティックはゆっくり実践していくことが大事です。
揺らがない人になってくださいね。
またのご来店をお待ちしております。
chi-saraさん こんばんは。
ご来店ありがとうございました。
楽しい時間をありがとうございました。
あのメンバーはめったに揃いませんので、すごいタイミングに来られたことになります。
良かったですね。 不思議な巡り合わせをお感じになったのではないでしょうか。 でもそれは偶然ではなく必然なのです。
また遊びにきてくださいね お待ちしております。
hiba さん こんばんは ご来店ありがとうございました。
仁和寺の桜を見られて良かったですね。
鼻は低いが器量よし。
白い桜は素敵です。
またお越し下さいますよう心よりお待ちしております。
鍵コメさん こんばんは。
お会いできるのを楽しみにしております。
リンクの件はここに書けないのでご連絡先を非公開でお教え下さい。
解ることはお教え致します。宜しくお願い致します。