今日のおばんざい


かぼちゃマッシュ、おからのたいたん、菜花芥子漬け、牛蒡生姜大豆蛋白の時雨煮、ひじきパスタ、山独活のキンピラ

カテゴリー: 京まくろび パーマリンク

コメント

  1. katia より:

    うちの母が、ぜんえもんさんのおいしいおからに触発されて、「ニューベーシックマクロ」の「おからのたいたん」に初挑戦したそうですが。。。結果は散々だったそうです。。。おからそのものが違うだと思う、とかのたまっていましたが。。。

  2. zenemon より:

    katia さん こんばんは。
    (笑)いえいえ、きっとおからが違ったからでしょう。はい。
    どんどん頑張って作り続けてください。
    いつかうまくいくでしょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です