断面


焼き落ちもしないでエアリーに焼けた。切り口から小豆と胡麻の香りがする。


カテゴリー: 甘い物 パーマリンク

コメント

  1. macrobi papa のコメント:
    うーん、なんでこんなにふんわりと焼けるのか?
    やっぱり一度食べてみないことには・
    と思うのですが、子供が3人もいると京都は遠い(笑)。

  2. zenemon のコメント:
    パパさん こんばんは。
    ふうわり焼けているでしょう? 
    研究熱心なパパさんならすぐに焼けるようになりますね。
    頑張ってください。 時々食べに行ってチェックしまっせー(笑)
  3. fromsoho のコメント:
    七夕に食べた、matsuiです。
    絹こしクリームとの相性もすばらしかったです。また食べたい。
    ありがとうございました! 
  4. zenemon のコメント:
    matsuiさん こんばんは。
    ご来店ありがとうございました。 お世話になりました。
    お忙しいでしょうが、またプライベートでものんびりお越し下さいませ。
    宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です