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musooyajiのtweet
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あ、今日は違うお皿に盛りつけだわ!と思ったらお皿が変わったんですね。
優しい土色の器に優しいお味のおばんざいが、いつものとおり美味しそうです。大きくてふっくらした白花豆もいいわー
はじめまして。毎日楽しみに見させていただいています。
夕飯の参考にもさせていただいています(笑)
Yahoo!セカンドライフを見ながらおからの焚いたんを作ってみました。
おいしく出来ました!おから焚き、こういう焚き方もあるんですね。
レシピ本が本当に楽しみです。
そして、いつかお店にもお邪魔したいと思います。
mayberrylifeさん こんばんは。
新しいお皿に盛りつけてみました。
お客様の反応は上々でした。 まったく気づかれないお客様もおられます(笑)
こっちのお皿のほうが善右衛門的ですね。
stunさん こんばんは。 はじめまして ようこそです。
いつもご覧下さいましてありがとうございます。
ヤフーのサイトも見てくださっているのですね ありがとうございます。
美味しいおからと美味しい水があれば、おからを炒って炊きあげる必要は無いと思っています。 そこまで陽性に仕上げると飲み物が欲しいおかずになってしまいますので。
stunさんの 食卓に少しでもお役に立てれば嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
また、食べたくなってきた~
完全にzenmon菌に侵された~
ちえさん こんばんは。
(笑)どーだ! 参ったかぁ!? なんのこっちゃ。
また食べに来て下さいね。
今日はおごちそうさまでした~!
お言葉に甘えて、長々とお話しをさせてもらって
とても楽しい一時が過ごせました。
いろんなおかずがあって、目にも舌にも堪能♪
とっても美味しかったです。
ケーキは夕食後のおやつに。
結構大きかったので、半分は明日の楽しみに取ってます。(^^)
スパイス加減が絶妙で、これまた美味♪
エアリーと言った意味がよく分かる、軽いケーキでした。
夫にも好評でしたよ~。
善右衛門さんはじめまして。いつも楽しみに拝見させていただいています。
私も有機農法の九条葱が手に入ったので、Yahoo!セカンドライフのレシピを見て、おからの焚いたんを作りました。一人ですので、1週間分できてしまいました。出来はまあまあ、でした。うーん次はもっと上手に作りたい。
近いうちに善右衛門さんのおからの焚いたんをいただきに行きたいと思います!
うさ。さん こんにちは。
ご来店ありがとうございました。 楽しくお話させていただきました。
ケーキも喜んで頂けたようで嬉しいです。
またお気軽にお越しくださいませ。 ルセットゥつながりと言うことで(笑)
eikoさん こんにちは。 はじめまして ようこそです。
セカンドライフのレシピは中高年向けにアレンジしてありますのでご自分の体調や陰陽を鑑みて調整してくださいね。
善右衛門が少しでもお役に立てたら嬉しいです。
カフェにもお越し下さいませ お待ちしております。